Кто же знал, что от зоба есть такое простое лекарство! Сделай, и забудь о болезни без операции!

При увеличении щитовидной железы (зобе) есть чудодейственный рецепт из незрелых зеленых грецких орехов.

Нам потребуется:

  • 30 шт. зеленых грецких орехов
  • 1 стакан натурального меда
  • Водка.

Приготовление:

Зеленые грецкие орехи тщательно промыть и измельчить в блендере или кофемолке. Важно: орехи должны быть собраны до 20 числа июля.Добавляем в ореховую кашицу мед и тщательно перемешиваем. Затем перекладываем получившуюся смесь в банку или темную бутылку и добавляем 1 л хорошей водки, не ниже 40°. Настаивать в темном месте в течение 14 дней, периодически помешивая содержимое. По истечении 2 недель процедить. Принимать эту настойку т по 1 ст. ложке утром, натощак, за полчаса до еды.

Количество сделанной настойки рассчитано на один курс и для большинства этого вполне достаточно. Но бывает так, что болезнь упорная и лечить нужно дольше. В таком случае, при необходимости можно повторить курс два- три раза. Хранить в темном, прохладном месте.

Настойка противопоказана беременным и кормящим женщинам, людям с предрасположенностью к образованию тромбов и индивидуальной аллергической непереносимость продуктов, с аллергией на мед.

А если орехи в моем регионе не растут?

В случае, если нет возможности приготовить настойку из зеленых грецких орехов, для лечения может подойти настойка из чистотела – растения, растущего во многих краях повсюду.

Для приготовления лекарства заполняем литровую банку наполовину измельченным чистотелом, и заливает доверху водкой. Настаивать в темном месте около 14 дней, периодически встряхивая банку.

Применение данной настойки начинают с 5 капель, разведенных в 50 мл воды, прибавляя ежедневно по капле. Курс лечения заканчивается при достижении 30 капель.

Чистотел – ядовитое растение. Оно противопоказано беременным и кормящим женщинам, людям с бронхиальной астмой и стенокардией.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*